QUEIMA...

Capotar nas curvas do seu corpo

E esperar a confissão

A confirmação distópica

Despido

Sôfrego

Languido

E amar como se o dia fosse morte

E deitar como se a cama fosse sorte e não conforto

A solicitude

Necessidade dos pobres mortais que precisam ser amados e desejados por quem se ama

Desprezado pelo fogo que se encerra abruptamente

Deixa a impressão que se espera

De tatuagem impressa sobre a derme, queimada

Pior do que tormenta em primavera

Melhor do que ouvir quem não tem nada pra dizer

Cala-te!

As palavras tem razão!

O amor queima de dentro pra fora

Sente a suas chamas

Brasas ardentes são seus ciúmes e seu não!

Lançar o corpo ao fogo

Sem medo de incinerar

A paixão queima feito brasa acesa

Mas também despreza quem não entende seu calor

Incendeia e deixa arder

Sem ter medo de queimar

Recomeça uma pequena chama

Outra vez

05/07/2022

08:34hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 05/07/2022
Código do texto: T7553063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.