"O Amor é uma Dádiva "

O Amor é Uma Dádiva para a gente se apaixonar por alguém que amamos muitos e gostamos .

O Amor Deve Ser Sentido a cada momento dessa vida pois o amor nunca se acaba .

O Amor é a Esperança que não se move em nosso coração.

O Amor é a Alegria da nossa vida .

O Amor é Paciente e Bondoso...

O Amor está Nas Nossas Mãos ...

O Amor é Lindo e Verdadeiro!!!

O Amor é uma dádiva em nossas vidas!!!

Viva o Amor !!!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 05/07/2022
Código do texto: T7553049
Classificação de conteúdo: seguro