Quando Lhe Amei...

Por Nemilson Vieira de Morais (*)

Ao carregar-lhe no colo no desfrutar da vida... num amor daquele jeito, muito me dei.

Meus dias foram mais alegres, os sonhos mais reais se fizeram e, meu mundo sem sal: teve gosto.

Me dei sem reservas... por inteiro me entreguei. Contigo, feliz da vida, pude caminhar.

De lhe amar, não me cansei e, ao frescor de muito banhos, em véu da cascata muita cede matei...

Somente eu, tive a graça de ser feliz de verdade, quando de maneira esplêndida lhe amei.

*Nemilson Vieira de Morais, Gestor Ambiental/Acadêmico Literário.

(18:02:18)

Nemilson Vieira de Morais
Enviado por Nemilson Vieira de Morais em 05/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7553044
Classificação de conteúdo: seguro