TANTAS VEZES
tantas vezes
eu me recordo
do mel da tua boca
do céu
a que era transportada
quando estava em tua presença
era tudo fruto da minha imaginação?
creio que não
porque os dias eram lisos
leves
lindos
o sol aquecia
sentia alegria
e ria quando chovia
...
tudo era mágico
tinha encantamento
cada momento
...
volto e me questiono
onde foi parar o mel?
onde ficou o céu?
nalgum canto de mim?
ou está no passado?
...
existe e continuará existindo
se ficou registrado
...