Onde o sol beija a flor

Hoje estive aqui

Onde o sol beija a flor

Onde a natureza têm cheiro de eucalipto

Onde se ouve o vento

Vim aqui pensar em ti

Tendo como companhia os pássaros

A imensidão do azul do céu

Te procurava por entre as árvores

Sob a sombra do jacarandá

Lembrei me que vc está distante

Distante dos meus olhos

Distante do meu abraço

Saudades de ti meu amor

Por onde andas minha paz

Por onde andas meu rapaz

Volta logo pra mim

Essa saudade não têm fim

Meu corpo precisa do teu

Já não aguento mais te esperar até o luar.

Lilith Cafeinada
Enviado por Lilith Cafeinada em 05/07/2022
Código do texto: T7552860
Classificação de conteúdo: seguro