QUIMÉRICOS MOMENTOS

Através de sua forma de ser,

de seu olhar sempre transmitindo

coisas longe do meu conhecer,

com o passar do tempo,

me enamorei...

O seu sorriso quase perfeito,

e que não pude ter a primazia

de ser só meu, permitia prenunciar

a beleza de um estado de alma.

Seus gestos então, como eram

delicados, sempre tive a

impressão que um leve toque

de suas mãos de fada,

a vida reaparecia.

Não me enganei não, estava

em companhia de um

anjo angelical, mesmo conhecendo

a performance de uma mulher...

E o tempo passou, e, depois,

não sei mais o que aconteceu,

e nem onde estou....

Wil
Enviado por Wil em 27/11/2007
Código do texto: T755281