QUERIA TER VOCÊ
Queria ter você só para mim,
Poder te amar, te beijar, sem pressa,
Ser feliz a todo momento,
Sem ter hora para acabar.
Queria não ter que te dividir,
Ser seu único amor,
Poder te amar sem medo
Do mundo descobrir.
Queria ser seu parceiro,
Te consolar nos momentos difíceis,
Estar ao seu lado nas vitórias,
Não ter meu tempo contado.
Queria poder te amar a qualquer momento,
Chegar em casa e te dar um beijo,
Te pegar no colo e levar para a cama,
E lá perder a hora com você.
Queria você me acordando cedo,
Me beijando com carinho,
Me pedindo um café,
Daquele bem quentinho.
Queria andar com você de mãos dadas,
Mostrar aos outros minha felicidade,
Te levar a um passeio gostoso,
Aqui mesmo na cidade.
Queria, queria e queria,
Queria tanto que não tenho.
Queria muito o que não dá,
Queria, apenas queria, você.