EU E VOCÊ, SÓ SAUDADES.

Hoje eu queria lá bem distante...

Voltar a sentir de perto o cheiro gostoso do seu café...

Levantar sorrindo feliz...

Andar entre as plantas de sentir seu abraço gostoso...

Voltar correndo pra casa como criança... com o rosto molhado de orvalho.

Deitar na rede preguiçosa e ficar horas lhe escutando...

Histórias do passado..

Recordacoes....quantas lembranças...

Felicidade naquele cantinho de mato...

Naquele xale simples cheio de sonhos.

Eu, você... e o nosso amor.

Dias de felicidades ficaram gravados.

Tempo de acertos, de perdão...

Plenos de amor e afeição.

Enquanto a embauba crescia no quintal.

Na varanda olhando a chuva...

Eu e vc éramos só felicidade...

O sonho realizado..

De um amor tão complexo

Mais tão verdadeiro.

Saudades das flores no jardim

Os ipes já floriram...

Nos despertando pra realidade

Vc partiu.. . tão rápido...

Hoje mais uma estrela no céu

A embauba nem percebeu

Continuou crescendo...

Só meu coração se entristeceu...

E meus olhos se encheram de tristeza e transbordaram de orvalho.

O tempo passa a saudade fica

A vida continua.

Lulm
Enviado por Lulm em 05/07/2022
Código do texto: T7552734
Classificação de conteúdo: seguro