AS DUAS PARTES

Uma parte de mim é pura razão, outra é completa loucura

Uma parte de mim é felicidade, outra é pura aflição

Uma parte de mim é pura paz, outra é intensa tortura

Uma parte de mim é o reino do cérebro, outra é o trono do coração!

Uma parte de mim me mostra eu mesmo, outra me mostra Platão

Uma parte de mim é dia claro, outra, de escura, nada se vê

Uma parte de mim diz sim a voce, outra me induz a dizer não

Uma parte de mim é igual à outra, pois toda parte de mim é voce!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/11/2007
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T755273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.