Era tu
Era tu que eu queria desde o início,
Era tu que eu gostaria de ouvir nas minhas noites
Que eu adoraria ter ao meu lado
Que eu fosse opção sua
Que lembrasse de mim naquela noite
Exagerei demonstrando afeto demais
Era tu que eu queria aqui
Mas o importante que você está bem ali
Aonde eu posso te ver rir das suas próprias piadas ruins.