Dia do amor

O calor de teu corpo junto ao meu

tornou mais preguiçoso esse meu despertar.

Olho para o relógio chamando,

abro os olhos bem devagar,

te sinto ao meu lado e decreto:

"hoje, eu não vou trabalhar!"

Feriado nacional! Dia do amor amado!

Nosso amor acontecido, esperado,

sentido e nós ali, naquela cama gostosa,

porque todos os lugares ficam gostosos...

Estar com quem se ama é assim:

o paraíso acontecendo no eterno, enfim!

Meu amor, cidadania adquirida,

agora, seja senhora de minha jornada!

Tenho tudo o que um homem poderia querer,

uma mulher linda e companheira,

uma família para a vida inteira

e a certeza de que o amor há de ser tudo,

diante de qualquer aparente nada!

27/07/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 05/07/2022
Código do texto: T7552693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.