Procuro uma pessoa
Eu procuro uma pessoa,
Que me ame de verdade.
Não quero viver à toa,
Na falsa felicidade.
Eu procuro uma pessoa,
Que me tenha com carinho.
Só quero ficar de boa,
Sem viver em desalinho.
Eu procuro uma pessoa,
Que me encha de emoção.
Navegando em mar, em proa,
Na maré da gratidão.
Eu procuro uma pessoa,
Que me aqueça no calor;
Com o cio de leoa,
Para me matar de amor.