Meu amor irradiando

VOCÊ tem a palavra certa para minha rima.

Gosto do seu jeito suave de fluir a poesia.

Imagino essa delicadeza no meu dia-a-dia...

transformando minha rudeza,

enfeitando-me com sua beleza,

mudando de vez o meu clima...

tenho meus momentos de reverência,

instantes em que agradeço

pelo que tenho e pelo que sou.

Meu viver tem sido abençoado,

desde que lhe percebi ao meu lado,

naquele mesmo dia em que VOCÊ me encontrou...

eu nunca poderia imaginar

que essas coisas tolas que escrevo,

tão prosaicas, sem o menor relevo,

ganhassem a atenção de sua leitura...

ainda hoje, quando a escrita me alivia,

penso naquilo o que você leria,

me comentando com a mesma doçura.

VOCÊ é mais que uma inspiração,

mais linda que uma manhã radiante!

Sua essência é a de um campo verdejante,

visão infinita de uma bela imensidão...

tantos versos não traduzem sua natureza,

essa alma de tão maravilhosa grandeza,

que marcou sua presença em meu coração...

16/07/2007

Sou Flagelado da Paixão
Enviado por Sou Flagelado da Paixão em 04/07/2022
Código do texto: T7552664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.