ESVAZIE O CORAÇÃO

Uma lágrima cai

Pra um novo sentimento brotar

Feche seus olhos

Esvazie o coração

E deixe o amor te contagiar

Porque você não fica comigo

Isso não é amor,eu sei

Mas pode vir a ser

A água do pecado não é doce

E você não precisa beber dela diariamente

Mas pode de vez enquanto

Molhar seus lábios ardentes

Eu não ligo

Se você não ligar

Eu só quero uma chance

Pra você me amar

Então feche os seus olhos

Esvazie o seu coração

E deixa o amor nos contagiar

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 04/07/2022
Código do texto: T7552643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.