| eu quero fugir |
" que a gente continue sendo amor
mesmo que tudo recebido seja caos "
O amor está caótico.
Os jovens não [re]conhecem o amor.
| eu quero fugir |
Acendi outro cigarro. É que ando inquieto,
com coração ansioso, batucando os dedos em forma de ritmo.
É que estou inquieto, com mordida no canto do lábio, com palavras que não foram ditas, com olhares pesado e o miocárdio turbulento. E nem sei porque.
Ando devagar e divagando por ai, com fumaça na mente, com a certeza de um crente que 'ele' há de vier.
Não sei de onde, por onde, mas há...
e enquanto não chega:
" que a gente continue sendo amor
mesmo que tudo recebido seja caos "
Paschoal, George