Você

És o improvável, que aconteceu,

tirando minh'alma dum breu,

me trazendo um consolo,

com seu amor tranquilo.

Foi tão de repente,

tão sem promessas,

sem explicações,

sem maiores arroubos.

Mas foi algo que, lento,

veio e se fez presente,

num tempo inesperado,

acontecendo e acontecendo...

Você foi o acontecimento

querido, que eu precisava,

que meu ser ansiava,

que me fez renascer.

E no nascimento desse momento,

renasço mulher que se sente viva;

vívida mulher, porque você trás

a chama do amor, que definhava.

Não te tenho por inteiro,

mas do pouco que te tenho,

tenho a plena certeza

que me fazes feliz, sem apegos.

Você é o amor que preciso,

nesse momento de vida,

incerta, mutável, irrequieta,

que sonha e que desperta.

Então, sou feliz!

Feliz ser que ama,

que precisa,

que aceita...

E que nada mais exige,

a não ser o se permitir

amar e saciar a fome

e sede desse meu ser... vivo...