Transmissão de pensamentos

Transmissão de pensamentos

Acordei alguma coisa me faltava.

Inquieta estava sem saber o porquê.

Nada preenchia aquele vazio

Que se apoderou do meu ser.

Imediatamente lembrei de você

Coração acelerou dando sinal

Procurei por você como eu podia.

Precisava do seu amor e alegria.

Grande foi minha surpresa

Quando contigo eu falei

Você já estava a minha espera, ansioso!

Esperando meu retorno!

Sim transmissão de pensamentos

Aconteceu ali naquele momento.

Era meu coração te querendo

Procurando você em pensamentos.

Quando com você eu falei

A sensação estranha sumiu

A transmissão de pensamentos

Nos uniu totalmente naquele e outros momentos.

Estou agora com você no pensamento

Sei que é uma transmissão.

Um amor tão especial e forte

Transborda amor e paixão.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 04/07/2022
Código do texto: T7552562
Classificação de conteúdo: seguro