O APELO

Meu coração já me avisou para me refazer;

Pediu ajuda ao mundo inteligível que ainda resta em mim

Alucinado luta pra salvar meu ser

Embriagado de amor já não se aceita assim!

Meu coração gritou que almeja me salvar

Desesperado cogita que eu vou me arrepender

Que eu possa me ferir, tenta ele me explicar

Só não consegue ao meu peito vir a se devolver!

Meu coração deseja um novo quadro desenhar

Quer me salvar das cores toscas da ilusão

Meu consciente, diz ele não me pode comandar

Só não consegue pintar o fim dessa paixão!

Meu coração foi meu até que eu te achei

Hoje ele grita, implora para em mim morar

Ele bem sabe, que é seu por motivos que nem mesmo sei

Meu coração, me implora pra não te amar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 27/11/2007
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T755246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.