Je suis triste
Je ne sais pas ce qui est arrivé
Je ne sais pas, je ne sais pas
pour que tu me blesses
Tellement dans mon coeur.
Si la mer était douce
Je te donnerais un essai
Combien je t'aime
Même si je ne le vois pas.
Je n'oublierai pas
Tout ce qui m'a fait pleurer
Larme au milieu de la mer
Sans que tu m'aides.
Maintenant je suis triste
Avec la douleur au visage
Et je ne sais pas où je vais verser
Cette tristesse pleut sur moi.