Sono triste
Non so cosa sia successo
Non lo so, non lo so
per farmi del male
Tanto nel mio cuore.
Se il mare fosse dolce
Ti farei una prova
Quanto mi piaci
Anche se non lo vedo.
Non dimenticherò
tutto ciò che mi ha fatto piangere
Lacrima in mezzo al mare
Senza che tu mi aiuti.
Adesso sono triste
Con il dolore in faccia
E non so dove verserò
Questa tristezza piove su di me.