Imprudências de um Querer
Sorriu sem querer.
Lembranças desfilavam pela sua mente
num crescente desconcertante,
flashs capturados no refletir de relâmpagos
num passado distante.
Tempos de ouvir trovoadas sem sustos pois
tornavam-se sussurros àqueles ouvidos apaixonados.
Mais que mormaços,
braseiros que se acendiam ao primeiro toque.
Não conjugavam o nós,
eram fitilhos ensaiando laços,
afagos e alguns rococós.
Sem holofotes,
seguiam sem pressas ou exigências;
abraços e anuências eram rotina a sós.
Sorrisos recolhidos pelo acaso
tornaram-se fugidios e acanhados,
rotulados por um sem querer.
Talvez uma viagem adiada ou
um querer imprudente.
©rosangelaSgoldoni
17 06 2022
https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2022/07/imprudencias-de-um-querer.html