Doce voraz

Doce voraz

Mulher quente igual não há

Hoje acordei com teu perfume no ar.

Era inebriante o seu perfume

Quero contigo ficar.

Há mulher faceira e dengosa

És maravilhosa e sútil

Hoje te cubro com pétalas de rosas

Minha mulher dengosa e charmosa.

Essa noite quero você em meus braços

Estou pronto pra te amar

Quero sentir teu perfume de mulher

Dele vou me saciar.

Sem você não sou eu

Então fica comigo morena

Pois os teus gemidos me faz delirar

Em teu corpo quero passear

Mulher que me faz delirar

Vou percorrer cada parte do seu corpo

Vou te fazer gemer

Com carícias pelo teu corpo

® Claudino Leite Netto ✍️

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 04/07/2022
Código do texto: T7552417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.