Poeta sedento de prazer

Poeta sedento de prazer

Arranca suspiros

Delírio em meus devaneios

Espreme e cintila orgias de amor

O poeta versa sem nenhum pudor.

Delírios e delírios

Assim ela me deixa

Essa mulher é minha vida

Ela é o meu grande amor.

Linda morena parisiense

Doce igual meu café quente

Poeta contente

Versa o amor reluzente.

Meu coração grita por ela

Meu corpo quer sentir ela

Louco sou por essa morena

Vem minha musa e me usa.

Claudino Leite Netto ✍️

Direitos autorais reservados

Claudino Leite Netto
Enviado por Claudino Leite Netto em 04/07/2022
Código do texto: T7552416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.