Nossa melhor canção
Título: Nossa melhor canção
Autora: Poetisa Sol De Souza
Fico observando suas reações ao descrever,
Nossos momentos únicos de nos amarmos.
Levitamos a cada linha versada,
A cada suspiro sentido!
Um amor sendo degustado, como se prova um vinho.
Saboreio a cada linha adocicada referida a mim, a nós!
Com a melodia que ao transcender o universo,
Chega até minha alma que fica a te esperar, ...
Com seus melodiosos sussurros,
Nos levando aos lindos versos cantarolados,
Ao frenesi do amor.
Onde o bombear do coração, se faz a melhor nota musical.
Você com seus lábios colados aos meus,
Juntando nossos corpos desejosos
Alucinados pelo caloroso amor.
Onde podemos nos reverenciar,
Esse majestoso sentimento chamado Amor e Paixão!
Que renasce a cada dia com mais solidez!
D.A.R.L. 9.610-1998