Amor e Dor
Um amor não correspondido
Causa dor e aflição
Afeta todo o ser da gente
Vai além do corpo e mente
Ele nos tira o desejo de viver
E o sofrimento se faz aparecer
Não temos forças em nosso corpo
Só desejamos ter o amor do outro
Um amor que não te ama
Implanta medo e insegurança
Ele chega feito louco
E nos mata pouco a pouco
O ministério do coração deveria advertir
Que no amor é amar ou decair
E no que compete ao assunto em questão
O amor é inevitável a qualquer coração