Eu mesma….
Quero ser a mesma,
daquele seu verde olhar.
Quero ser o amor,
daquele mesmo coração.
Quero ser também,
a chama da sua paixão.
Quero ser ainda,
a mulher que você procura.
Quero ser agora,
seu carinho sua loucura.
Quero mesmo ser,
o melhor do seu sempre.
Por você ainda espero,
porque você é o amor que eu quero….
.