AMOR FONTE DIVINA DE FELICIDADE!
Sons dos pensamentos em reverberações
São filamentos que unem nossos corações
Os anjos vão conduzindo as vibrações
Invisíveis mas táteis as doces sensações
Nossos corpos em inexplicáveis arrepios
Respondem como se fora a brisa em lírios
Carícias indeléveis despertando nossos cios
desejos em discretos ais gemem em delírios
Elo de sentimentos que nos enlaça e seduz
Evola no ambiente uma áurea em meia luz
Desaparece a distância na magia que reluz
Amor sacrossanto que nos encanta e conduz
Somos na constância do pensar unicidade
Ponte segura que nos mostra a verdade
Elo místico aliviando a saudade
Amor fonte divina da felicidade!