Um Tempo para meu Amor

Tem coisas que sobem ao nosso coração

e permanecem ali, regadas pelo tempo,

por nossos desejos, em silêncio muitas vezes, elas florescem, se tornam emoções,

versos da alma nascem, são canções,

falam de flores, falam de amores....

São nossos sentimentos mais bonitos,

que trazem cores a nossa existência,

nos renovam, nos dão forças,

as vezes adormecem, mas estão ali,

nos fazendo ter novas esperanças...

Assim o tempo fez com meu amor,

deixou-o aqui guardado, escondido em mim,

por longo tempo você esteve distante

mas o encanto não se apagou,

um dia você retornou,

e então meu sentimento despertou...

Tornei a senti-lo com a mesma intensidade,

com os mesmos sonhos de outrora,

com meus olhos te buscando,

com meu coração te amando,

tecendo sonhos de felicidade...

Ah! Tempo, tempo... Passas tão depressa,

trazendo contigo a incerteza,

enquanto sonho os dias se vão,

mas permaneces em meu coração...

muitas vezes a desesperança

vestes meus dias de solidão,

não te encontro, o tempo se vai,

a distância aumenta, mesmo não estando tão longe, somos dois caminhos diferentes;

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 04/07/2022
Código do texto: T7552249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.