NADA ALÉM

Nada além das estrelas

se não o brilho do teu olhar.

Nada além dos beijos

se não a tua boca para beijar.

Nada além da saudade

se não o corpo teu.

Nada além da vontade

se não o meu querer-te.

Nada além de mim

se não você.

E isso tudo por quê

por que eu te amo.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/07/2022
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T7552160
Classificação de conteúdo: seguro