Tem teus beijos
Nossos segredos
Tem teus beijos
Você sabe meus desejos
Por isso que estamos juntos
Mas ainda somos enamorados
Nada melhor que com teus beijos
Seja noite ou seja dia
Juntos ao meus lados,
o jeito que eu queria...
Notando-me inquieto
Com sintomas de desejos
Você chega me dando beijos
Para trocarmos de afetos (Reedição autor Jacó Filho)
Logo você me aproximou...
E chega me dando carinhos,
mas fiquei sem jeitos
Juros, o meu coração balançou
de paixão...
Desde que te conheci
Sonho ter teus beijos
Acho que eu mereci
Parece que atendeu meu chamados
Esse é o meu maior desejos
Finalmente eu senti
essa energia da estrela celestial...
Gabriella Oliveira [2022] ‐ Direitos autorais reservados