A elegantona

A elegantona

Quando,ela passava pelas ruas

Com as belas maneiras suas

Todos falavam: Mas que gatona!

Qualquer um que a via

Por aí a desfilar

Logo começavam a pensar

Que amor por ela sentia

Ela era linda

No inverno toda agasalhada

Bem arrumada

Muito mais do que se imagina ainda

Seus lábios contornados de batom

Bem avermelhados

Da cor de seus pecados

Do mais belo tom

Não havia quem não se apaixonasse por ela

Por essa mulher

Que todo homem quer

Enquanto,ela desfilava como se estivesse numa passarela

Será que ela só queria chamar a atenção?

Disso,ninguém tinha ciência

Os outros só iam pela sua aparência

Que fazia bater forte o coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7552020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.