ENTRE AS LÁGRIMAS
Se eu abrir meus olhos
E em um segundo
Encho de lágrimas?
Onde teus braços irão estar
Será que irão me acomodar ?
Brilhante e o teu sorriso
Diante do que sinto
Nuvens de prazer ao
Me acolher
Tudo que preciso
Viagem sem igual
Nada normal
Sonhos constantes
Brisas empolgantes
Desejos bem constantes
Num mundo relevante!