ALEGRIA
Como um pássaro cantor
vivo feliz por demais
cantando por onde for
meus sentimentos gerais;
contigo a minha alegria
é a mais bela melodia...
e o refrão são nossos ais!
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
CANTO
Acordei hoje cedinho,
mal o sol já despontava,
e ouvi um passarinho,
que alegremente cantava.
Invejei-lhe a alegria,
cantei uma melodia,
enquanto ele escutava.
(Luna)
CONQUISTA
Vou voar no alto do monte,
Como um passarinho para te encontrar,
Soar entre as gaivotas no monte,
E nos riscos do seu céu te amar.
Na imensidão do canto,
Vou sobrevoar no seu encanto,
Criar asas nas emoções para te conquistar.
(Marisa Sá)