Sem Você, Eu Não Teria História...

SOU O SORRISO, QUE A FELICIDADE LIBEROU AO ME LEVANTAR HOJE, E QUE ESTÁ PRESO REFÉM DE SUA AUSÊNCIA....

SOU A PRECISÃO EXATA, DE QUE SEM AMOR,NADA EXISTE E QUE AS CORES SÃO MAIS NÍTIDAS, QUANDO EM NÓS HÁ PAZ, POR QUE A SERENIDADE NOS ENCANTA...

QUERO ENTÃO, ESPALHAR AMOR POR TODA AS PARTES ONDE EU POSSA LEVA-LO...

QUERO PLANTAR SONHOS E COLHER REALIDADES, PARA MERGULHAR COM ÊXTASE NO MAR DE TEUS DESEJOS, E NELE ME AFOGAR SEM MEDO E SEM MEDIDAS....

QUERO TE FAZER A PESSOA MAIS FELIZ QUE POSSA EXISTIR E SUBIR NO PÓDIO DA VIDA SENTINDO-ME UM CAMPEÃO POR PLANTAR EM TI ESSA FELICIDADE...

QUE SERIA EU SEM MINHAS HISTÓRIAS?...

E O QUE SERIA DE MINHAS HISTÓRIAS SEM VOCÊ?...

TALVEZ SERIA APENAS UM AMOR ANÔNIMO,SEM CONEXÃO ALGUMA E SE PERDERIA NO VÁCUO DE UMA SAUDADE INEXISTENTE.

POR ISSO TE DIGO :

" OBRIGADO POR VOCÊ EXISTIR, "

Bebeto Camarada

Em 04/07/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 04/07/2022
Código do texto: T7551924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.