EM NÓS

Nos nossos beijos serei os lábios

cheios de sabores...

nos lábios os desejos

infindos de amores.

Nas nossas bocas as vontades

de beijar ainda mais...

o desejo proibido

que nunca satisfaz.

No nosso olhar cheio de libido , o imenso querer.

que mesmo calado já diz tudo...

de unir os nossos corpos despudorados

além dos nossos desejos mais absurdos.

Nos nossos corpos a carência

do mais ávido amante...

nas nossas peles o querer mais pulsante

de amar para sempre.

14/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 04/07/2022
Código do texto: T7551919
Classificação de conteúdo: seguro