FELIZ COM SEU AMOR.

AMOR amigo,

apaixonado, ama, é amado.

BELO amor,

encanta a vida que conquistou.

CARIDADE no amor,

se existir privilégio, deve ser para ambos.

DESEJADO amor,

abre horizontes, faz a vida rica e feliz.

ENTREGA do amor,

se empreende, não ameaça sua felicidade.

FELIZ amor,

alegra a vida, cobre o ❤ com flores.

GENEROSO amor,

quanto mais expande o coração, ❤mais alegrias, felicidade proporciona.

HONESTIDADE no amor,

é a expressão do respeito por si mesmo, com normas de equilíbrio.

INDIFERENÇA no amor,

o sabor amargo, o tédio, afeta a conduta irregular, interfere na relação.

JUSTO amor,

abraça todas as aspirações, na troca sincera, que mantém a união.

KARAOKÊ amor,

amor cantante, alegra o ambiente.

LEALDADE do amor,

irradia paz, gera satisfação.

MATURIDADE no amor,

sem obstáculos, disposto a perdoar, preenche vazios, liberta o interior.

NEGAR o amor,

não negligencie o amor, enquanto amar, ensine o outro a conquistar o amor, sintam se felizes.

OTIMISMO no amor,

o amor deve ser otimista, para colher frutos dos esforços plantados.

PACÍFICO amor,

amor consciente, que não sobrepõe o dinheiro, não valoriza o amor como sentimento máximo do se humano.

RAZÃO do amor,

não negocie o amor, como: me ame, que eu te amo.

SINCERO amor,

o amor se fortalece quando se convive com sinceridade.

TERNURA no amor,

cuida, carinhoso, não é exigente, extende laços afetivos.

UNIÃO do amor,

centrado nos objetivos da vida a dois.

VERDADEIRO amor,

segue em frente, não deixa para traz quem ama, que também deve avançar.

WINDOWS amor,

o amor versátil, dá suporte, atende ao chamado.

YOGA no amor,

praticar meditação, torna a vida leve, sem exaustão.

XAMEGO amor,

quanto mais se ama, mais se torna o xodó, gostoso, amoroso, respeitoso.

ZELO do amor,

nos momentos de solidão permanece como o sol, brilha adiante, belo, atraente, ilumina e aquece internamente.

SSA-BA, 04/07/22 laumenezes.