AGORA

Como posso dizer que senti o cheiro das rosas,

quando os espinhos não me deram tempo para isso?

Como dizer que vi o sol brilhar,

quado eu era cega por ti?

Como posso dizer que sonhei e fui feliz,

quando estava perdida e alienada?

Diga-me como...como dizer que vivi

quando me anulei para ter o teu amor?

Intrigada com meus próprios pensamentos.......

e dúvidas

Achando que você precisa apenas de tempo

para quebrar a cara com a vida

Apenas prcisando de tempo

para voltar atrás!

Mas,agora eu senti o perfume das rosas

revigorarem minha alma

E os raios do sol

brilharem sob o meu caminho

Voltei a sonhar e sorrir

coisas que pensei já não saber fazer!

Agora, apenas agora ,comecei a viver

e percebi que você simplesmente

não merece o meu amor!!!!!!!!!!!