Noturna Flor de Cerejeira
No olhar e gestos delicados
E contidos da Gueixa
(feito pluma a flutuar)
Pulsa forte um coração
Inigmático que se deixa
Dividir ao meio,
Cristalizando a lágrima...
Sob a lâmina da espada
A vida por um fio -
À meia - luz
Em seu quimono
Ainda, o calor
Das mãos dele
Atemporal Samurai
Fica um sussurro
Nudez em pétalas...
♦ Sedução ♦
Um último beijo?