13498-TODO MUNDO
TODO MUNDO
QUER VIVER UM AMOR PROFUNDO
NO ENTANTO PRECISA ACEITAR
QUE O MESMO SUA VIDA VAI MUDAR
NÃO PENSE QUE ESTUDO DEMAIS PREPARA
O MESMO FLUI UNINDO O CASAL DE FORMA RARA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 03 DE JULHO DE 2022