Tarde demais
Eu já sonhava com você
Durante toda a minha vida
Eu sonhava encontrar
Alguém como você
Romântico, carinhoso, um cara família.
Amante à moda antiga,
Que leva café na cama,
Abre a porta do carro,
Lembra de datas especiais
O tipo de homem
Que já não existe mais.
Agradeço a Deus
Por saber que este homem
Não existia apenas em meus sonhos
Eu somente lamento
Ter te encontrado tarde demais.
Obrigada por sua amizade.
Já que o seu amor
Eu não posso ter
Aceito o que tens a oferecer
Apenas saiba, nunca terei vergonha
Do que eu sinto por você
E acredite, nunca me cansarei de dizer
Eu amo você.