O TEMPO E A PAUSA
De fato o tempo passa
um piscar, e foi-se a hora
hoje é agora, já já é amanhã
semana é vã, e é fim do mês
a mente cansou e o que você fez?
É hora da pausa
de parar p'ro respiro
de pausar pro descanso
acalmar, ficar manso
observar ao redor
O tempo e a pausa
a calma e o correr
Voar e saber
que tudo tem hora
e agora é viver