Maldição Bendita

Estou aqui em minhas lembranças

Vivendo um dia de cada vez

Acreditando e tendo esperança

nas promesas que você me fez.

Apesar de errar bastante, e isto é fato

Não querendo assim me vitimar

Me julgo inconstante de imediato

Sou rio aberto de encontro ao mar.

E digo de bate pronto sem medo de errar

Que foste o que restou de bom em mim

Que nosso amor aumente o desejo de amar

Que não mudes nunca, e seja sempre assim.

Ainda estou nos altos e baixos da vida

Mais acredito que tudo será restaurado

Nunca entre nós dois haverá despedida

Agradeço por me fazer tão amado.

Que Deus abençoe nossos filhos

Independente do sangue que corre

Nos livre dos maus incontidos

E das dores que a lágrima encobre.

Não queria que nosso passado fosse assim

Mais tudo é, e sempre será como Ele quiser

Então bendigo aos anjos que a trouxeram pra mim

Não maldigo o demônio que te fez Mulher.

Poeta Muçulmano Fernando Carim
Enviado por Poeta Muçulmano Fernando Carim em 03/07/2022
Código do texto: T7551720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.