Perdão

Por ti choro dia e noite

Nada mais me dá prazer

Solidão marcando tal qual açoite

Fazendo minha alma sofrer

Meus olhos sangram riachos

Em tamanha lamentação

Tenho soluços em descompassos

Que mais parecem confissão

Nessa história fui eu o errado

Faltei-lhe com a atenção

Fui lhe deixando de lado

Na companhia da solidão

E por mais que eu tenha notado

Sempre me fiz de durão

Deixei-te de mim escapar

Mas hoje busco solução

Retornes ao nosso lar

Eis que te peço perdão

Sem você estou arrasado

Minha vida perdeu o encanto

Triste, eu sofro calado

Embriagado em meu pranto

Volta e me faz feliz

Ainda há tempo e tenho noção

Você é quem de verdade sempre quis

Para ter a posse do meu coração

#GafanhotoNegro