Definição
O que seria o amor
Se não essa incessante
E intensa sensação
De ser imensa
De expansão
De ter constante
Calmaria e excitação
O paradoxo desprovido de contradição?
Preenche a alma
Preenche a existência
Preenche a essência
Redefine a definição.