Sem amor.
A noite já está esfriando,
as horas noturnas chegando,
cada vez mais na minha frente,
como eu queria que de repente,
você surgisse assim simplesmente.
O pesadelo do nosso silêncio,
me confronta e logo me ve,
e pergunta quer saber de você.
Agora uma cadente estrela desmaiou,
a sua saudade romântica surgiu,
onde você poderia estar,
o pensamento veio perguntar.
não sei não consigo pensar,
Mas tenho só a certeza,
que nenhum de nós ainda,
tal como assim como eu,
do nosso amor não se esqueceu……