AMO VOCÊ

Amo você como o

Pássaro ama a natureza,

Amo você como as estrelas

Que brilham no céu nos ilumina.

Amo você como a água que

Corre mansamente no rio

Vai de encontro ao seu amor

Maior que é o mar.

Amo você como a chuva com

O seu pingo vai amando

Este chão com muito amor.

Amo você como a primavera

Ama de verdade as cores das flores

E o perfume que vem das rosas.

Amo você como a brisa deste vento

Ama beijar o teu rosto carinhosamente,

Como um simples beijo ama beijar

Os teus lábios carnudos.

Amo você assim como eu amo

Fazer dos meus versos os poemas

Mais lindos que vão de encontro

Ao seu coração meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Acaestdemia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Interação da poetisa Uma Mulher Um Poema e do poeta Jacó Filho.

Uma Mulher Um Poema

Amar você, é estar em plena felicidade,

É sentir na pele o toque do carinho,

É sentir muita saudade,

É ter um sonho magnífico.

Linda composição nos seus versos de amor!

Parabéns e feliz noite!

Para o texto: AMO VOCÊ

Jacó Filho

SÓ POR VOCÊ

Este sentimento pleno,

Que só sinto por você.

E continuará crescendo,

Por conto do bem querer,

Que vendo a pessoa certa,

Em nossa alma desperta.

Assim tal estou dizendo,

Foi que vi acontecer,

Este sentimento pleno,

Que só sinto por você.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMO VOCÊ

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7551627
Classificação de conteúdo: seguro