Amor Platônico

Escolhi amar desprevenido

Ilusão projetada recriei

Troquei o correto pelo banido

De tal pecado não hesitei

És fruto de minha imaginação

Amor inventado, és tentação

Paixão obscura de minh’alma

Não existes, és idealização

Pois de longe sigo teus passos

Olhando-te por debaixo do cílio

Perturbações me consumindo

Aos céus, clamo-te em exílio

Quisera poder me transportar

Ser teu amor noutra vida

Num abraço eterno envolver-te

Não mais pensar em despedida

Ellen Spiropulos
Enviado por Ellen Spiropulos em 03/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7551584
Classificação de conteúdo: seguro