Só nós dois

Somos o ponto no vazio,

O meio do "x"

Coberta no frio,

Quadro de giz.

Temos as mesmas frequências

Nos ocorre ressonância,

As vibrações são consequências,

De nossa inconstância.

Fragmentados de alma,

Onde coube nós dois,

Lar, casa,

E tudo que sois.

Eu não posso te consertar,

Mas posso unir os cacos,

E tentar colar,

Pedaço por pedaço.

Mas a cada nota tua,

Eu te declaro poesias,

Hoje está bonita a lua,

Era o que a lenda japonesa dizia.

— mil e uma coisas em um só corpo.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 03/07/2022
Código do texto: T7551520
Classificação de conteúdo: seguro