Recomeçar

Seus cabelos ondulados,

Me remetem ao passado,

De meus cabelos cacheados,

De tudo aquilo que foi deixado

[Para trás

Tu oscilas como ondas,

E eu sou partícula constante,

Essa é a luz que nos sonda,

E nos move a todo instante.

Se palavras fossem ditas,

Eu poderia te escrever rimas,

Das nossas sinestesias,

Das coisas do dia a dia...

Como aroma de tua nuca,

Ou teu cheiro agridoce,

Dos espinhos que nos machuca,

Das vezes que tu já foste

[ Um fantasma apático.

Mas e tua sombra que me cobre,

Em meu ombro adormece,

Não sei julgar pela sorte,

Somos a flor que no túmulo floresce?

— Recomeços.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 03/07/2022
Código do texto: T7551519
Classificação de conteúdo: seguro