Não venha com algema

Não venha com algema

Não queira me prender

Eu não sou bandido

Só quero teu bem-querer

Sou malandro

não sou vagabundo

gosto de viver

o amor e o prazer

Não venha por isso

me prender

Porque preso

Não sou capaz

de gozar a liberdade

que tanto me apraz

Sou malandro bom rapaz

que só quer amar demais

Não venha com algema

Assim morena é  demais

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/07/2022
Código do texto: T7551450
Classificação de conteúdo: seguro